• Горячая линия КСУ +7 928 804 50 01


В КСУ прошли итоговые аттестационные экзамены

В КСУ прошли итоговые аттестационные экзамены.  Будущие повара – кондитеры, которые осваивали все секреты кулинарного и кондитерского искусства два с половиной года, должны были показать и доказать на деле, что уже являются мастерами своего дела. С утра 28 января будущие специалисты в белоснежных накрахмаленных халатах и колпаках суетились в столовой колледжа, чтобы продемонстрировать членам аттестационной комиссии  свои лучшие блюда. Согласно санитарным нормам и правилам, каждый студент имел свое рабочее место, оснащенное необходимым для готовки и выпечки, оборудованием, инвентарем и продуктами.

Выпускникам предстояло не только приготовить вкусное и изысканное блюдо по рецепту, но и оригинально его подать.  Для успешного прохождения экзамена студенты применили все умения и навыки, приобретенные за годы учебы. Ребята великолепно справились с заданиями, проявили большое мастерство и фантазию. Члены Государственной итоговой аттестационной комиссии остались довольны работами студентов

Очень радует, что время, проведенное в стенах колледжа, ни для кого не прошло даром. И хотя впереди у каждого из выпускников еще долгие годы практики и совершенствования, но уже сейчас, глядя на них, испытываешь гордость за поколение будущих профессионалов. Мы надеемся, что в условиях жесткой конкуренции наши воспитанники с багажом знаний, полученными в стенах колледжа, будут самыми востребованными на рынке труда и им будут открыты любые дороги: будь то столовая предприятия или элитный ресторан.

В завершении экзамена студенты поблагодарили членов аттестационной комиссии и выразили особую благодарность мастеру производственного обучения Рамазанову Е.Е.  и куратору Магомедову С.Р. за   полученные знания  и добросовестный труд.

Loading

Закладка Постоянная ссылка.